ФПО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФПО » Политика » Революция в России. Нужна ли она?


Революция в России. Нужна ли она?

Сообщений 121 страница 145 из 145

Опрос

Нужна ли Революция в России?
Конечно нужна!

72% - 32
Не надо нам Революции!

22% - 10
Не знаю

4% - 2
Голосов: 44

121

Но революция в умах как правило имеет материальные причины. Обезьяна и та наверное подняла глаза к небу тогда, когда сверху кто-то пролетал...

122

Герберт Маркузе, не согласен я с Сорокиным. Т.к. каждая правильно спланированная революция и грамотно проведённая ни когда не повлечёт за собой ограничение свобод. Революция освобождает общество от гнёта предыдущего строя. Революции ни в коем случае не следует рассматривать под одним и тем же углом! Каждая революция индивидуальна, т.к. у каждой свои причины, последствия, а так же куча мелких деталей, таких как территория на которой проводится революция, полит. силы, и т.д.

Дима написал(а):

Революция должна в умах произойти и это решит наши проблемы

Что бы она произошла в умах, следует её осуществить реально. Со временем мышление поменяется, и люди поймут необходимость произошедшей революции.

123

А если мышление поменяется и люди поймут вредность революции? или несогласие с ее лидерами, партией? как тогда быть?
Вправлять мозги?

124

После революции, я подчёркиваю грамотной, такого не произойдёт, и вправлять мозги не придётся.

125

А ЗАЧЕМ??

126

hipostasy, что зачем? Пиши по-конкретнее.

127

НУЖНАЛИ РЕВОЛЮЦИЯ В РОСИИ
НУЖНОЛИ ВЕРНУТЬ МОНАРХИЮ
МОАР БЕЛЯ АРМИЯ ЗА РЕВОЛЮЦИЮ

ОТВЕДТЕ ВАШ ОТВЕТ ВАЖЕН ДЛЯ РОССИИ

НУЖНА РОССИЯ ПОГИБНЕТ БЕЗ ЦАРЯ

Отредактировано !*DeD_Moroz*! (04-07-2008 14:57:47)

128

Не будет революции,ну если только цена на нефть опять станет как при Ельцине 8-12 уев.А не будет потому-что народ очень профессионально обрабатывают через СМИ в основном через ТВ,обратите внимание все выходные крутят амебно-дибильные Аншлаги и Камеди клабы разных калибров,новости где сплошной рост и процветание и где чуть-ли не дети уже кричат спасибо товарищу Путино-Медведу за наше счастливое детство,сериальчики,боевичочки и прочая шняга психотропно обрабатывающая мозги.В общем воспитывается бездумное стадо как в США.Как пел Тальков власти выгодно плодить дигенератов чтоб ненароком не пасть.Людям будут кидать подачки в виде небольших повышений зарплат,но с другой стороны повышением цен эти денежки незаметно прикарманивать.Ну а на время этих президенто-премьеров нефти хватит и цена высока на нее так-что бедной России придется очень долго мучаться.

129

Надо СМИ взять в свои руки!

130

Можно взять СМИ...если дадут конечно...что маловероятно
Лучше пользоваться пока своими СМИ. Надежнее

Отредактировано Герберт Маркузе (08-08-2008 22:49:15)

131

Сейчас революция возможна только как национально-освободительная. Россия во многом утратила государственую самостоятельность, а её парвящий режим можно сравнить с режимом Виши.
Соответственно, национализация топливно-энергетического комплекса, транспорта, связи окажется не актом революционной необходимости, а актом отечественной войны.

132

Andreas Gofer безусловно прав. Революция в России нужна! Лутше всего вернуть монархию времен Екатерины Второй, но без крепостного права. Тогда было времечко, Как говортся "Незнаю как будет при вас, но при нас не одна пушка выпалить не смела!" Вот такую ситуацию теперешняя власть сделать на сможет! Судя по тому как укрепилась Единая Россия, они будут на свом посту лет 50! так что ждать- не вариант, революция нужна.

133

Большая часть окружающих меня на работе людей совсем не интересуется происходящим в стране, хотя это люди с высшим и средне-специальным образованием.Они чем то похожи на зомби. Продолжают наслаждатся потребительским бумом, дебилизируются потоком с телеэкрана сериалов, гламура, и банд комиков, чрезмерно болезнено зациклины на решении бытовых проблем. Газет они не читают, интернетом не пользуются. Большая часть даже новости по телевизору не смотрит. Своею жизнью они не довольны. Они получают небольшую зарплату и платят кредиты.Недовольны правительством, депутатами, чиновниками, начальством, законами, хотя сами себя считают вроде как ничего.Они совсем не против чтобы за улучшение их жизни кто-то другой побунтовал. Сами они к этому не готовы. Их страшит сама мысль а каком либо неповиновении к власти. Они готовы до бесконечности терпеть издевательства над ними со стороны начальства и властей, попрание их прав и жизненных интересов.А больше всего они боятся потерять тот свой говённинький мирок с маленькими потребительскими радостями, и вазможностью ухода в телевизионную радостную виртуальную реальность. И ктоже в стране будет бунтоать? Разве большая часть окружающих вас другие? Разве это народ?

134

1% населения нашей страны считают что они учавствуют в политической жизни.а другие даже слушать не хотят,тупо спорят хотя сами знают то что им накидали из ящика.нужно вести информативную войну!!!вот пример "Дух времени" пару лет назад никто даже думать за это не думал,а сейчас уже все больше и больше разговоров.вот только сегодня выступал по каналу "ВЕСТИ" писатель который в цвет накидал за сущность доллара и всего что с ним связано.хотя и очень странно как это в эфир запустили.  Обама заявил что хочет предоставить практически без граничные полнамочия ФРС,которой управляют группа лиц действующая в своих интересах.последствия будут ужасными.это система прожила уже почти 100 лет,с 1913года и сломать её будет очень сложно.а если в России произайдет революция первые кто вмешаются это будут американцы.они быстро подавят бунт.

135

Существует широкий спектр оценок революций... Разберём например:Октябрьскую революцию (25.10.1917г.): по моему мнение,это национальная катастрофа, приведшая к Гражданской войне и установлению в России тоталитарной системы правления и к гибели Великой Российской империи.. И такие выродки,завербованные западом как Ленин,Троцкий и др.,разворовали нашу страну, разгромили храмы,церкви,а всё золото вывезли в Америку. Уже не для кого не секрет, что после революции было обнаружено в Америке 750т. золота и акуловая часть была Российским. Народ в таких мероприятиях лишь марионетка, управляемая не патриотичным кукловодом. Хрущёва и Андропова к власти. Революцией, ничего не решишь.

Отредактировано Виталий (23-03-2010 03:45:00)

136

Виталий, а таки что, больше ничего хорошего не было?

137

!*DeD_Moroz*! написал(а):

каждая правильно спланированная революция и грамотно проведённая ни когда не повлечёт за собой ограничение свобод

Тут я не совсем согласен. Ни разу в истории не было случая, чтобы революция прошла гладко и безболезненно.
Про монархию: она давно морально себя изжила, можно конечно ратовать за царя, но это будет пустая трата времени.

constantin20052005 написал(а):

Фашисты и нашисты - одной цепочки звенья, дает обоим Вова свое благословенье!

Методы у нашистов конечно фашистские, но Вова никогда не согласится с такой оценкой. Фашистам он благословения не даст, хоть и поощряет свои штурмовые отряды.

138

ruСайлер написал(а):

Лутше всего вернуть монархию времен Екатерины Второй, но без крепостного права. Тогда было времечко, Как говортся "Незнаю как будет при вас, но при нас не одна пушка выпалить не смела!"

И тогда времечко для народа не сладкое было. Не от хорошей жизни люди пошли  воевать к Пугачеву.

139

Ребят, лучше заходите на тхыц.рф, это первая площадка в России, где свободно можно вести дискуссию с нашистами... Ну или просто с лояльными правительству людьми.

140

Sina написал(а):

Ребят, лучше заходите на тхыц.рф, это первая площадка в России, где свободно можно вести дискуссию с нашистами... Ну или просто с лояльными правительству людьми.

тратить время

141

Вопрос о Революции  поставлен не правильно! Речь в нашем случае не идёт о революции, а о подавление путча Хунты! Референдум 1993 года по факту не принял путчисткий вариант Конституции РФ. Законной осталась Конституция РСФСР и Парламентская Республика Советов!
Путч и хунта вне закона и без срока давности! Даже в воровском варианте конституции прописано равенства прав перед законом и нет не слова о восстановлении феодального  права господства монархии - Легитимности. Конституция хунты мертва, так как она обязана отменить своё принятие и осудить легитимность! Все кто принял присягу конституции хунты, сразу становятся нарушителями конституции – равенства прав перед законом, людьми без чести! У нас хаос Право и абсолют власти мафии!

Государства Россия нет, есть колония "Россия" под оккупацией воровской мафии. Главная задача любого государства- это предоставление преимуществ в конкуренции выживания ее граждан. Колониальная система имеет противоположные 2 задачи:
1. Уничтожение искусственной инфляцией рубля и банковской системы как средство сбережения капитала и как сбережение эквивалента товара и труда. Для обеспечения вывоза капитала- обмен ресурсов и капиталов на фантики плавающих валютных пирамид. Попросту воровство.
2. Не предоставление колониальной системой преимуществ в конкуренции развитию и ввозу промышленности над импортом товаров.
У нас 21 год сохраняются эти условия и даже программы лояльной ворам "оппозиции" (даже КПРФ) не угрожают этим двум основам колониальной политики!
Долой оккупационную КОЛОНИАЛЬНУЮ хунту и их шестерок – лояльную "оппозицию"! Создадим силу демократии и восстановим законную Конституцию РСФСР и демократическую одномандатную Парламентскую Республику Советов!

Отредактировано vlad1961 (23-05-2012 09:25:18)

142

Общество людей настроено на максимальное выживание в агрессивной среде. Как правило выживает инфантильная часть общества. Так как активная часть общества часто погибает в борьбе друг с другом. Эта пассивная масса является источником выживания и восстановлением активной части общества.  Россия более инфантильна чем население ближе к экватору. Так как менее густо заселена, меньше инстинктов борьбы. Проще найти новое место жительства, чем отстаивать свои права. Да и власть у нас существует только в населённых пунктах!  Общество в России становится активным только по принуждению или демонстрации реальной угрозы общего уничтожения! Как в 1917 году!
Война является неотъемлемой частью для активизации нашего общества! Когда оружие массово попадает в руки народа. Демократия получает реальную силу!  В демократических странах право на оружие является основой демократии. Оружие заставляет граждан относится друг к другу более внимательно для своей безопасности, не быть инфантильными и не грубыми в общении! У нас народу Монархия власти внушает страх перед правом владения оружием и его применением! На этом она и укрепляет свой абсолют власти! Запугивай, разделяй и властвуй! Отсутствие оружия в воспитании граждан приводит к безответственности, агрессивности и хамству! Такое население не может жить без хозяина с "палкой"!

Отредактировано vlad1961 (23-05-2012 10:08:41)

143

Волк =): написал(а):

Лесть на рожон, только собрав народ - это и есть революция. Она стихийна, не поддается контролю (в основном), как цепная реакция. Главное- разбудить народ, а остальное - дело политтехнологов!

Да, но самая хорошая импровизация - отрепетированная. На мой взгляд, без подготовки нельзя - нужен план действий, хотя бы на 2-3 года. А то может случится, что целью революции - будет сама революция, а не реальные перемены.

144

У нас не может быть революции по одной простой причине. Революция меняет законную власть, а у нас с 1993 оккупационная колониальная хунта в форме абсолютной монархии над законами. Для восстановления законности и парламентской Республики Советов право требует не революции, а подавление колониального мятежа воров и предателей! В число предателей входят кукольные депутаты декоративного парламента и лояльной Конституции Хунты оппозиции, включая КПРФ и ЛДПР.

145

vlad1961 написал(а):

У нас не может быть революции по одной простой причине. Революция меняет законную власть, а у нас с 1993 оккупационная колониальная хунта в форме абсолютной монархии над законами. Для восстановления законности и парламентской Республики Советов право требует не революции, а подавление колониального мятежа воров и предателей! В число предателей входят кукольные депутаты декоративного парламента и лояльной Конституции Хунты оппозиции, включая КПРФ и ЛДПР

У Вас позиция понимания революции заключается в избирательной системе


Вы здесь » ФПО » Политика » Революция в России. Нужна ли она?