ФПО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФПО » Враги » На Болотной произошел закат оппозиции


На Болотной произошел закат оппозиции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полностью согласен с мнением очень многих людей о том, что на Болотной произошел закат оппозиции, вернее, тех людей, которые себя так называют. Митинг в очередной раз показал, что у простых людей и у людей якобы отстаивающих их права, разные взгляды. Лимоновы, Немцовы, Чириковы и другие, показали свою жадность, невозможность договариваться и желание любыми путями присвоить себе любимому политические дивиденды. Вообще же, последняя неделя очень хорошо показала, кто с кем и против кого. Та же Евгения Чирикова, которая, якобы, защищает химкинский лес, а на деле использует экологическое движение России в собственных политических и шкурнических интересах, и одновременно требует отставки Путина, уже не стесняясь встречается в самом центре Москвы с американскими дипломатами. Спич у них, надо полагать, был вовсе не о проблемах строительства трассы Москва-Петербург. Ранее, в марте 2011, напомню, Чирикова встречалась с вице-президентом США Джозефом Байденом, посещавшим Россию с официальным визитом. Чирикова рассказала ему об альтернативных вариантах маршрута трассы, предлагаемых экологами, и о том, что Путин поддерживает "коррупционный" вариант. Джозеф Байден вручил Евгении Чириковой награду "За храбрость" (Woman of Courage Award). А вот еще: http://www.youtube.com/watch?feature=pl … emHhZcpKsQ – это уже сентябрь, то есть, надо полагать, последняя репетиция перед премьерой. Вот и подумайте теперь, стоит ли верить таким людям, как г-жа Чирикова? Ведь на карту поставлена наша общая судьба. И отвечать за свои действия придется всем нам.

2

У простых людей и так разные взгляды. Даже у людей состоящих в одном объединении, союзе, партии или организации и то не всегда могут они совпадать. Положительным фактором здесь является само участие людей. Гражданскую позиция была слаба, и все молчали как рыбы.

3

Milik, мне очень нравятся люди, которые любят пророчески предрекать что "ну, бля, из этого ничего не выйдет". Вам к Радзиховскому, почитайте его статьи - они тоже унылы как и он сам.
Согласен с constantin20052005. Любое стремление к объединению и поиску компромисса среди оппозиции - это движение вперед для них. А еще это большой опыт. А личные склоки...ну, и что? Пусть стараются, пусть доказывают что они умеют. Пусть пробуют, а не опускают руки.
Сейчас они заняты легитимацией самих себя - выборы в КС, что правильно. Пока все идет нормально.

4

Ghost
А не кажется ли вам, что эти выборы в КС были организованы Навальным для выбора самого себя, любимого, главой этого самого совета? Потому что, если посмотреть на вещи реально, конкуренции у него не было, все это было похоже на одну большую подставу.

5

Давайте ещё помечтаем на предмет объединения сил так как было много споров на тему "левые с правыми", и тут нужно разобраться. Правая и левая идеология, это две не совместимые вещи, если кто не верит, читайте книги. Однако существует множество интерпретаций этого явления как в отдельной партии, так и в том  же самом КСО. Хорошо это, или плохо можно судить по тому чья сторона сильнее и даже объединяя усилия по определённой проблеме нужно помнить, кому от этого лучше.


Вы здесь » ФПО » Враги » На Болотной произошел закат оппозиции