http://sd.uploads.ru/t/o92AZ.jpg

Снова кремлевская пропаганда обвиняет оппозиционных политиков во всех грехах. Хотя называть личную жизнь человека – каким-то грехом может только пропаганда, создавая необходимую им картинку негативного персонажа. Какое ваше дело кремлевские подстилки до личных чувств человека? Страна у нас «свободная  как бы»… или вам не сообщили об этом? Каждый человек имеет право делать что угодно, если конечно это не противоречит законодательству.  А вы тут какую-то чушь несете.
Травить шестидесятилетнего человека обвиняя его не понять в чем – это все на что способна кремлевская власть и ее халдеи.

Радует здесь один факт:
Взялись то за него неспроста… Видимо его действия и вопросы, которые он вскрывает, очень уж неудобны для властей. А значит делает то он все правильно. Значит единственное, что нам нужно в борьбе с кремлевскими узурпаторами-империалистами – это поддержать Бориса Лазаревича и партию Яблоко всеми возможными способами, а также сделать все от нас зависящее чтобы такие политики как Вишневский появились в каждом округе, области, населенном пункте.

Относительно невнятных обвинений можно сказать следующее:
Во-первых, свидетельские показания «затылка», и телефонный звонок непонятно куда – никоим образом ничего не подтверждают.
Во-вторых, не суйте свой поганый нос в личную жизнь человека – это как минимум  незаконно. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. (Гл.2 статья 23 конституции РФ.)
И последнее: Борису Лазаревичу Вишневскому крепкого здоровья, удачи и крепких нервов. 
Источник