ФПО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФПО » КПРФ » Обсуждение деятельности КПРФ


Обсуждение деятельности КПРФ

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

партия будет хорошая без Зюганова и его окружения

32

Glok написал(а):

так ты уже оштрафовал толку писать

Оштрафовал не я, а DeD. А ты доказывай, не отвлекайся.  :cool:

33

Да мне даже писать не надо все плюсы которые ты видиш являються минусами. :D

Когда вместе шагают Лимонов и Косянов у меня вызывают улыбку.(писать не буду свои умозаключения у вас здесь диктатура :haha: )
Какие выкрики? Конкретно

они являються экстремисткими, а это запрещено законодательством, озвучивать не имею право :haha:

Отредактировано Glok (14-01-2007 04:19:04)

34

Glok написал(а):

Когда вместе шагают Лимонов и Косянов у меня вызывают улыбку.

У меня кстати тоже.

35

Glok написал(а):

Да мне даже писать не надо все плюсы которые ты видиш являються минусами.

Конкретно!  :mad:

Glok написал(а):

Когда вместе шагают Лимонов и Косянов у меня вызывают улыбку.(писать не буду свои умозаключения у вас здесь диктатура

Не доказано.

Glok написал(а):

Какие выкрики? Конкретно
они являються экстремисткими, а это запрещено законодательством, озвучивать не имею право

Не доказано.

Итого не доказано 3 из 3...

36

Конкретно!   
когда придет диктатор ненавидящий нацистов и гомиков, посадит вас вместе в зоны других растреляет, это еще пол беды растреляет, он со своими вывехами ума уровнял вас с гомиками :D ,  тогда с вашего патифона я услышу другую музыку, диктатура хороша только для диктатора, а простому человеку как и во все времена будит приносить смерть, пример северная корея.
Не доказано.

что не доказано пожалуйста улыбаюсь. :)  :haha:
Не доказано.

статья 282 если я не ошибаюсь, не читал ваши правила, но думаю здесь запрещено тоже :haha:

37

Нафиг КПРФ! Бросили бороться да и всегда только свои задницы спасают! Много раз НБП подставляли!

навскидку нашел в начале темы, где доказуха, и мне кажется что сдесь с вашей стороны такого валом искать не охота, ты прежде чем с кого то требовать сам своим правилам подчиняйся. :haha: розгами себя накажи что ли. :haha:

38

black_fox написал(а):

Кто бы этим занялся? Давайте кто-нить из членов КПРФ выскажется, что он уже сделал, что сделать можно и как - изнутри наверняка виднее, да и сподручнее. Наверняка там тоже мало кому нравится откровенная деградация партии и инициативу поддержат. Но, конечно, могут и исключить, хотя это будет означать конец К... В общем, на свой страх и риск. Если сознательных коммунистов на форуме нет, может кто-то вступит? Нельзя же оставлять как есть

Я молодой член КПРФ (21год). Критиковать легко, а бороться и что-то менять труднее. Главная проблема КПРФ, это синдром власти. Многие 60-70 летние пенсионеры, ныне члены руководящих органов КПРФ, в свое время руководили в КПСС до 1991 года. когда партия была у власти. И соостветственно имеют синдром власти, т.е. используют провластные методы агитации, исходя из принципа руководящие органы партии решение принимают, а дальше все обязаны исполнять. Раньше при КПСС так и было, эти товарищи годами принимали решения, а затем все СМИ, исполкомы, милиция, армия, комсомол эти решения исполняли. Теперь когда КПРФ в глухой оппозиции необходимо изменить методы борьбы за власть, с созидательных на разрушительные. Но многие в КПРФ никак не могут этого понять и продолжают принимать ан пленумах, конференциях решения, а вот то что уже армия, милиция и СМИ КПРФ не подчиняются старшие товарищи забывают, и что никакого многомиллионного комсомола, готового слепо выполнять любые решения уже нет, вот и получается что деятельность КПРФ сводится к имитированию властной структуры, хотя реально КПРФ в глухой оппозиции, многие пожылые члены ЕПРФ никак не может понять, что сегодня с точки зрения власти они никто, и все решения нужно принимать коллективно, обсуждать с низами, а никак во времена КПСС в форме приказов.

39

СОВЕРШЕННО ВЕРНО С НИЗУ ТАК ДЕЙСТВУЙТЕ КТО ВАМ НЕ ДАЕТ.

40

Приветствую партийца КП тов. Красного на ФПО!

Красный написал(а):

эти товарищи годами принимали решения, а затем все СМИ, исполкомы, милиция, армия, комсомол эти решения исполняли.

Надо в корне менять устройство партии на более молодое.

Красный написал(а):

вот то что уже армия, милиция и СМИ КПРФ не подчиняются старшие товарищи забывают

У них просто старческий маразм!Красный, каким ты видишь решение этой ситуации?

41

У них просто старческий маразм!Красный, каким ты видишь решение этой ситуации?

Как личным участием, вступлением в КПРФ, постепенно люди советской закалки стареют и их прцентное число в партии уменьшаются, а вновь вступающие, как я не имеют комплекса власти, т.к. никогда в правящих кругах не был, и постепенно новые изначально оппозиционные члены КПРФ вытеснят предыдущих, и КПРФ из партии горбачевского типа, станет партией ленинского типа. Я вступил в КПРФ, стал активно работать, а не сопли жевать и резлюции принимать, смог привести в КПРФ еще 3 грамотных молодых людей и  ситуация стала лучше чем в других отделениях партии. Сейчас избрался уже секретарем первички, пытаюсь взять власть в других первичках своего местного отделения, смог обновить состав бюро райкома на треть, ввести новых лбдей, никогда ранее в КПРФ не состоявших.

42

Красный написал(а):

секретарем первички

Что такое первичка?

43

КПРФ из партии горбачевского типа, станет партией ленинского типа.
Сливер ну как. :D

44

Glok написал(а):

КПРФ из партии горбачевского типа, станет партией ленинского типа.
Сливер ну как.

Ты о чем? Об одинаковой платформе КПСС и КПРФ?

Отредактировано Sliver (15-01-2007 22:39:02)

45

Glok написал(а):

навскидку нашел в начале темы, где доказуха, и мне кажется что сдесь с вашей стороны такого валом искать не охота, ты прежде чем с кого то требовать сам своим правилам подчиняйся.  розгами себя накажи что ли.

1. Сообщения Администраторов и Модераторов не могут считаться флудом или рекламой.

Напечатай и повесь на стенке. Это во-первых. Во-вторых, где в моем сообщении бездоказательное утверждение? Разве тот факт, что КПРФ подставляли на акциях и в полит-работе НБП не является доказательством?

46

Ты о чем? Об одинаковой платформе КПСС и КПРФ?
о своих мечтах, пробигись глазами по старым постам.
1. Сообщения Администраторов и Модераторов не могут считаться флудом или рекламой.

ну так я об этом и говорю, вы типа гениальные а я типа лол позорный (диктатура)
ты считаеш твои слова служат докозательством для меня  :)  :/

47

Glok написал(а):

ну так я об этом и говорю, вы типа гениальные а я типа лол позорный (диктатура)
ты считаеш твои слова служат докозательством для меня

Ладно, черт с тобой, не хочу на форуме словесную войну разводить. Пусть каждый останется при своем мнении

48

Master написал(а):

не хочу на форуме словесную войну разводить

Флуд называеЦЦА!

49

black_fox написал(а):

кпрф - это оппозиция

Это даже и не оппозиция...

50

!*DeD_Moroz*! написал(а):

Это даже и не оппозиция...

Почему не оппозиция? Растолкуй.

51

Толку от их митингов ноль.

52

КПРФ - это шуты, как и все партии в госдуме. Вся ГОСДУМА - ЭТО КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, созданный для вида того, что идет политборьба, что якобы демократия в стране. РЕАЛЬНО ЖЕ ДУМА ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ! ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ ОДНА ПАРТИЯ - "ЕДИМ РОССИЮ"!!!

53

КПРФ ,это та партьия в государственом структуре нынешней властьи  ,что тянуться и удерживаються остолные Комм. организаци. КПРФ продолжая борбу за Советскую власть востоновлени ,ествествено конечно с ошыбочными понятьиями, держиться основа СССР и являеться опозицией  законых условиях информоционой войной .И если  бы пришли к единству начолсо бы обший подём народного движекния востоновления СССР.А сечас ,только удерживают самих себя сохроняя прошлое СССР все оргонизаци Коммунистической.Даи вобше остольные оргонизаци  тоже висят на ниточке, пока держат .А на сколько это власть бизнеса решает сколько и когда и следуший.

Отредактировано павел (18-06-2007 01:48:09)

54

КПРФ сгнила, это марионеточная оппозиция в отличие от ДрРо. Сознательные люди оттуда ушли давно. Партверхушка думает только о своем состоянии и ждет подачек от кремля. Из-за таких, как Зюганов, опозоривших гордое звание коммунистов, мы и заменили слово коммунизм на большевизм. Без тотальной чистки рядов от зажравшихся и проворовавшихся псевдокоммунистов, КПРФ не стоит выеденного яйца.

55

black_fox написал(а):

КПРФ сгнила, это марионеточная оппозиция в отличие от ДрРо.

Знаеш ,когда думаеш о плохом думай и о хорошем,если хочеш понятьи хорошое и плохое. Мне что перечислить тье предлогаемость НБП -цев и Эдуарда Лимонова и критьиковать ,это надо учить заного Здуарду Лимонову и остолных НБП -цев  с нолового класса ,/что такое жизнь/ .Если бы КПРФ дуамал ,как Эдуард Лимонов нынешне время.Сечас бы Коммунистичекие организаци подполи  бы пошли .Официално на гос. уровне не было бы комм. организации.Пойтьи  с властьию опредилёных условиях ,это вынужденая мера согласи и со стороны властьи бизнеса и со стороны властьи  Комм. организации.Комм. организация все числность  получет выгоду на самосохронение и по меревозможностьи расширени .А власть бизнеса получет полное расширение и кребкое удержание от опозиционых организации .Опозиционые движения все думают многое делают для народа.И это правда ,свсё делали иделают ,прибавть численость милионеров и милиардеров ,на трудах пролетариата.

Отредактировано павел (20-06-2007 02:17:32)

56

black_fox написал(а):

Сознательные люди оттуда ушли давно.

Сознатьелные люди  обединяються в единство под единым знамением СССР и констуцем и не деляться на расколничество .Понимая разделая обшество  ( класовое  разделение )  единству не придёш .

57

black_fox написал(а):

опозоривших гордое звание коммунистов

Те кто бросили свои Комм. парт. билеты они сами себе опозорили ,что не достойны быть в числе трудяшихся справедливой и совестной жизньи . И ушли иной путьи 33- серебренику. А тье которые остались преданые без лицемерства  и само званчиства . Не позорят Комм.партьию ,это мера возможностьи  добиваться Востоновлени СССР .И не забуть это выбор народа .Ты не понимаеш, каждая религия устанавливает и устонвил свои законстьи жизненого пониманя сушностьи . Каждая организация постоновил свои законостьи жизненого сушествования .Вот и думай ,какими законами жыть справедливостьи и совестьи жизньи . А что выбирать ,чтобы жыть справедливой жизнью . Единственое остоёться СССР ,даи то не дошёл полного социализма иза  мошного сопротьивления бизнес властьи  и Коммунизм растолковали так ,что мало вероятным остался осушествление .Начиная с времён СССР и стехпор.Зашишай и оправдай СССР ,это основа осушествлени Коммунизма .Я уже написал СССР будет . И первый этап начало Коммунизма будет .Первый ступен ,пока начнёться возрождение строитьелство и учение развитостьи грамотосностьи интелегентностьи и борьбы уничтожения бодитских формировани соротьивлени .Требует времени . Люди всё не смогут понять сразу ,это первую очредь учение религиозного Христьянского  понимания.

Отредактировано павел (20-06-2007 03:00:19)

58

black_fox написал(а):

мы и заменили слово коммунизм на большевизм

Разумно думать умеш .Коммунизм ,это всеобше значимость понимание ,читай там где пишу и написал обетом.А слово большевизм ,это большенство понимание .Ленин написал .меншенство Это класс обшество бизнесменов (Я по короче и понятливе пишу).большевики название пролетари ,что большое численость состовляет трудяшихся.И коммунизм,это власть трудяшихся и  принодлежит пролетари болшевикам. Так что остав название Большевизм властьи CCCР Коммунизму ,посколько болшевизм пролетарское движение ,целонаправлен Коммунизму властьи, от социализма Коммунизму .И не надо самозванчиство устраивать национал большевиская партьия  .Воимя большевизмаКоммунистической пролетарской Коммунизм  властьи ,устраиваитье психолагическую профилактику мозгов народа.И не имеитье право называться большевиками .Разделая отвергая Коммунистов и Коммунизм власть.

Отредактировано павел (20-06-2007 03:41:05)

59

black_fox написал(а):

Без тотальной чистки рядов от зажравшихся и проворовавшихся псевдокоммунистов, КПРФ не стоит выеденного яйца.

Псевдо- Коммунистов не бывает Ты сам оскверняеш обвиняя Коммунистов .Есть понятьие  самозванец и есть понятьие лицемер и есть понятьие придатьел и есть понятьие не достоен.Так что пойми разницу и не оскорбляй и не заблуждай ине обмановай и себя и другим .И предатьел и вор  Коммунист  не бывает .Это обманчивое не разумное понимание выбор слов .Пойми разницу понимания и разумных выбор словах.Объвиняеться не Коммунист ,но само деятьелностьи  личностьи человека  совершаемость действи.

60

black_fox написал(а):

КПРФ сгнила, это марионеточная оппозиция в отличие от ДрРо. Сознательные люди оттуда ушли давно. Партверхушка думает только о своем состоянии и ждет подачек от кремля. Из-за таких, как Зюганов, опозоривших гордое звание коммунистов, мы и заменили слово коммунизм на большевизм. Без тотальной чистки рядов от зажравшихся и проворовавшихся псевдокоммунистов, КПРФ не стоит выеденного яйца.

Ты написал коротко но столько ошыбочных понимани ,что Тебе поле битву пустьить нелзя ,что информоционом и что физическом .С таким пониманием ,как у Тебя Бизнесмены блогодарить Тебе будут ,за совместное сохронение бизнес властьи хитром пониманием .


Вы здесь » ФПО » КПРФ » Обсуждение деятельности КПРФ