ФПО

Объявление

Untitled Document

Опрос: "Объявление", старое или новое?" Ответить...

Как раскрутить Форум?

Жалобы на руководство.
Оспорить свои предупреждения и пожаловаться на Администрацию ФПО

Вопросы к администраторам и модераторам.

Что вы думаете о нашем Форуме?

Наш Революционо-Социалистический сайт DML®

Гостевой раздел
Уважаемые гости Форума Политической Оппозиции!Если вы хотите полноценно участвовать в обсуждениях тем Форума, то регистрируйтесь!
Не чего в этом страшного нет! Это не долго! Всего лишь нужно ввести логин, пароль, и E-mail.После регистрации Вы станете полноправным участником ФПО.
Мы ждём Вас! Сделайте первый шаг - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Предложения оп Форуму.

За особые заслуги перед ФПО награждены:

!*DeD_Moroz*! Администратор

ЭЛЕКТРИК Модератор

Волк =): Пользователь

Наш Форум - это объединение оппозиционых сил.
Все кто интересуется политикой, все кто состоит в оппозиционных партиях/организациях, и все кто их поддерживает, приглашаем на наш Форум.
Время регистрации на форуме не займёт и минуты.
Не будьте равнодушны! Регистрируйтесь на Форуме прямо сейчас. Не пожалеете!

Срочно ищится ИО Администратора нашего Революционно-Социалистического сайта DML®.
Требования: умение работать на хостинге Народ.ru. Связаться можно через E-mail. Ознакомиться с сайтом можно тут...

Вы обладаете умением убеждать других людей?
Вы считаете себя хорошим оратором?
Вы способны доказать свою точку зрения?
Вы хотите принять участие в словесной битве на политической арене?
Тогда Вам в новый раздел нашего Форума - "К барьеру!" Перейти...
В нём каждый пользователь может сразиться с другим пользователем (или группой пользователей) в словесной политической дуэли.
Вам всего лишь нужно создать тему о том, о чём вы хотите поспорить со своим оппонентом.
Мы ждём Вас! С уважением Администрация ФПО.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ РАЗМЕЩАЛИ У НАС СВОЙ БАННЕР, А ОН НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ, ПРОСЬБА ВЫСЛАТЬ ЕГО СКРИПТ НА E-Mail.

09-07-2008 Теперь усовершенствован раздел "Объявление", да вы и сами всё видите. Всё самое важное вы можете найти в нём.

06-07-2008 Теперь на ФПО доступна усовершенствованная статистика.
Она находится, там же где и была старая (внизу главной страницы).
Добавлены такие пункты, как:
- Самые активные пользователи Форума.
- Самые активные пользователи за сегодняшний день.
- Администрация (список Администраторов и Модераторов).
- Полная статистика (тут находятся все вышеперечисленные пункты, а так же такие как: "Самые читаемые темы" и "Самые комментируемые темы").

Архив новостей перейти...

!*DeD_Moroz*! Администратор ЛС

Master Администратор ЛС

Ghost Модератор ЛС

ЭЛЕКТРИК Модератор ЛС

constantin20052005 Модератор ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФПО » Функционирование форума » Как раскрутить форум?

Как раскрутить форум?

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ваши предложения? Что нужно сделать, что бы форум раскрутить?

Обмениваться ссылками с аналогичными форумами и сайтами (вроде, самое действенное).
Создавать побольше интересных тем и таких тем, которых нет на других форумах, чтобы форумчанам не было скучно. Стоит учитывать что оппозиционных форумов достаточно в нете, конкуренция, так сказать.
А вообще, надо бы литературы по PR (пиар-менеджмент) почитать, в частности, про Интернет-пиар.

Отредактировано !*DeD_Moroz*! (15-12-2006 19:38:34)

2

Убедительная просьба помочь кто чем может. :)

3

Попробую привлечь побольше своих друзей-единомышленников. У подруги на сайте размещу рекламу форума.
А что такое Дед-Мороз-Лаб? Партия?

4

Sliver написал(а):

А что такое Дед-Мороз-Лаб? Партия?

Нет, просто орг. пропагандирующая социализм/коммунизм в Интернет, связана со многими оппозиционными орг.

5

У меня давно сидит идея создать нормальный информационный сайт. Там разместить информацию о современном левом движении (в т.ч. за рубежом), статьи, библиотеку, постоянно обновлять новости и т.д. И сделать общероссийский Левый форум, где будут общаться представители всех движений.

6

Sliver написал(а):

У меня давно сидит идея создать нормальный информационный сайт. Там разместить информацию о современном левом движении (в т.ч. за рубежом), статьи, библиотеку, постоянно обновлять новости и т.д. И сделать общероссийский Левый форум, где будут общаться представители всех движений.

Идея хорошая. Осталось воплотить мечту в жизнь..

7

А почему бы и нет?))....
HTML кто-нить знает хорошо?
(у меня прост мало времени щас сайт делать...)
ЗЫ.Реклама на сайтике (www.chernyj-angel.moy.su) размещена...в друзьях сайта...и на форуме..

8

Ghost написал(а):

Идея хорошая. Осталось воплотить мечту в жизнь..

Ага, кстати этот сайт мог бы внести значительный вклад в консолидацию левых сил, по крайней мере, в информационно-аналитическом плане.

9

Sliver написал(а):

Всё уже сделано! Вот перед тобой форум! Только народу нет. Форум преднозначен, для всех оппозиционных орг. Сайт тоже есть. (кнопка внизу форума).Там много ссылок на оппозиционные (левые) сайты. Так что если есть статьи, для размещения на сайте, присылайте!
Давайте развивать, то что уже создано, не надо новый сайт создавать.

10

!*DeD_Moroz*! написал(а):

Давайте развивать, то что уже создано, не надо новый сайт создавать.

Конечно! Лучше меньше сайтов, да лучше. Поэтому надо на твоем сайте побольше инфы выкладывать, мало там инфы. Главное - почаще писать актуальные новости на главной странице! Побольше ссылочек, дизайн повеслее - и тогда будет народу много!

11

Ну что ж приступим к коллективной раскрутке форума!

12

Если у вас есть какие либо статьи, документы, и т.п. по оппозиционным орг./партиям пишите сюда. Вся инфа будет выкладываться на сайт.

13

Зарегистрировал форум в системе каталогов, именно форум. Сам сайт зарегистрирован в шести каталогах. Так что в ближайшем будущем могут произойти изменения с кол-вом участников форума.

14

Добавил форум в 35 каталогов!

15

Товарищ Никто, ты форум как нашёл? Через каталог? Или как то по другому?

16

Наш форум, как и сайт, зарегистрирован в "Кольце оппозиции" -  каталог оппозиционных ресурсов Рунета. Всем смотреть! Кольцо оппозиции

17

Насчёт мнения Товарища Никто о форуме. Да, согласен нужно что-то новое, что-то оригинальное чтобы форум был конкурентноспособным. Вопрос что именно можно внести, изменить?

18

Ghost Твои предложения? Я вот создал новый раздел "Партии и движения".

19

Предлогаем что то новое! Или развиваем предложенное. Связываемся с оппозиционными сайтами по поводу взаимного обмена баннеров. Наш скрипт - Баннер форума. Текст для отправки оппозиционным сайтам можно взять у меня, написав в личку.

20

Предлагаю повышать статусы новичкам (немного), чтоб привлечь к форуму людей. А люди любят халяву....:lol:

21

Ghost написал(а):

повышать статусы

Как это повышать? :D

22

Как это повышать?

В смысле звания.

23

Дать рекламу по ТВ!

24

Sliver, интересно как?

25

Sliver, интересно как?

Ну, например, через программу "Жди меня". Будем стоять с плакатами "ФПО" воскликивая "Мы ищем оппозицию, она ушла из дома и не вернулась..."

26

Sliver написал(а):

Будем стоять с плакатами "ФПО" воскликивая "Мы ищем оппозицию, она ушла из дома и не вернулась..."

Шутим-с... А можно регестрироваться на форумах и нагло в темах рекламировать ФПО.
И всё-таки я предлагаю повышать звания новичкам. Нужно же чем-то народ заинтересовать...
Кстати ФПО легко найти через поисковик, причём других Форумов Политической Оппозиции вроде нет (по крайней мере поисковик находит только dedmorozlab.mybb.ru)

27

Ghost написал(а):

И всё-таки я предлагаю повышать звания новичкам. Нужно же чем-то народ заинтересовать...

Не понимаю, как звания могут заинтересовать новичков. Лично мне пофигу, кто я там - рядовой или маршалл, главное - это процесс общения (только не вздумайте меня сразу понижать :).

28

Ghost написал(а):

А можно регестрироваться на форумах и нагло в темах рекламировать ФПО.

А где брать вот такие подписи, типа как у тебя, и как их ставить?

29

Sliver написал(а):

Не понимаю, как звания могут заинтересовать новичков.

Всё равно приятнее быть на форуме хотя-бы Ефрейтером, чем Новобранцем. Ты даже сам не хочешь чтоб тебя понижали...Конечно общение важнее.Вообще моё дело предложить.

Sliver написал(а):

См. ЛС

30

Ghost написал(а):

можно регестрироваться на форумах и нагло в темах рекламировать ФПО

Пробывал - не действует.

Ghost написал(а):

И всё-таки я предлагаю повышать звания новичкам.

Это невозможно... Технически.

Sliver написал(а):

У меня их брать! Напиши в личку что ты хочешь... :D

Вы здесь » ФПО » Функционирование форума » Как раскрутить форум?