ФПО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФПО » Политика » О Росси, о всём в экономической системе


О Росси, о всём в экономической системе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Основной задачей правительства заботившемся о экономическом развитии своего государства заключается в создании экономической системы при котором как минимум внутренний капитал страны не  будет вывозиться из страны, как максимум внешнему капиталу будет выгодно размещать производства в нашей стране по каждому виду товара, чем производить у себя в стране. Для производства важны следующие факторы: Наличие дешевого сырья в нутрии страны (высокий налог и квоты на вывоз сырья, постоянная тенденция на снижение вывоза сырья). Отсутствие налогов на вложенный в производство капитал (отсутствие НДС и налога на имущество). Налоги на прибыль не побуждающие к выводу капитала из страны, стабильная  внутренняя  денежная система, привязанная к внутренним ценам основных источников энергии (регулируется квотами на вывоз).  Правовая защищенность граждан:  гарантии государства в неотвратимости исполнения законов (прощаете преступников, выплачивай потерпевшим из козны); точность законов и системы наказания; процедура принятия прецедентов права Верховным Судом и распространение прецедента на все суды (каждый судья несёт груз ответственности за судебную систему всей страны).

        Не одно из этих обязательств «Правительство» России не выполняет. Экономическая система настроена на вывоз капитала и сырья из страны в угоду финансовым системам Доллара  и Евро. Какое развитие экономики, если людям экономически не выгодно стало ездить на свои содовые участки, бензин дороже, чем в странах покупающих у нас нефть.
Банки обложены суровыми  ограничениями, так как без них превращаются в средства сбора капитала, увода средств из страны и мнимым банкротством. Наши коммерческие банки не способны конкурировать с зарубежными и обеспечить низкий процент по кредитам. О законности и не спрашивайте. Система грабежа страны не предусматривает реального исполнения наказания. Основной закон « Конституцию» я не считаю законной. Основные законы принимаются большинством голосов от общего числа избирателей, а не пришедших на выборы.  А сколько народу за неё проголосовало  и кто за неё голосовал? Голосовали за  дополнение к ней, обещание государственной компенсации каждому пострадавшему от противоправных действий? Создали прецедент бесправия. Сейчас любой захвативший власть в нашей стране, попросит население проголосовать за новую конституцию, пообещав в случаи принятия манны небесной и кинув всех потом. И назначит «день дураков» как главный национальный праздник и высшее достижение демократии. Какой цинизм? Кто в нашей стране празднует день конституции?
         Потому сейчас каждый чиновник мнит себя выше президента, так как осознаёт беспринципность  верховной власти. И поступает как они,  хочет применяет закон, хочет прикрывает от закона. Почти каждый год объявляются налоговые амнистии для воров. Каким идиотом нужно быть, что бы оставаться после этого законопослушным гражданином. У нас в отрытою на рынке скупку краденого контролируют правоохранительные органы. Наркоманы грабят, а преступники в погонах подсчитывают доходы.  Гражданин реально не имеет право требовать выполнения уголовной защиты. Прокурор и милиционер для нас бог, может спокойно отказать вам в этом праве, не утруждая себя объяснениями, все жалобы на бездействия вернутся на рассмотрение к нему. Кассационные суды рассматривают вашу жалобу от 5 до 15 минут. Вы сможете за такой срок просто прочитать дело?  Они читают приговор и жалобу, а остальное их не интересует. Суды, прокуратура и милиция не составляют описей дел до отдачи в архив. Выкидывают документы дела на любой стадии производства. Подделывают протоколы судебных заседаний. Пугают потерпевших государственной защитой чести своих мундиров,  запрещаю преступников называть токовыми до вынесения приговора. Где свобода слова. Каждый имеет право называть любова как хочет, неся ответственность за свои слова. Не нравится, докажите что я не прав, а не затыкайте мене рот.  А для “строптивых” устроят обыск c санкцией прокурора (мне устраивали), ссылаясь на секретные агентурные данные, и  вам повезёт, если этим всё ограничится. Для защиты своих прав в полном объёме вам потребуется от 2 до 4 лет, за это время у ответчика истечёт срок по давности административной ответственности и обязанности хранить документы, в конце у вас есть шанс получить только невроз, полную апатию к системе правосудия и желание купить пулемёт.
    Теперь официально государство отказалась от демократии, так как их больше не интересует мнение всех избирателей об их выборной системе. Рамки выбора сузились, мне теперь не нужно ходить и голосовать против всей этой не законной системы, моё мнение их не интересует и не учитывается.
    Я объявляю бойкот всей выборной системе, пока не поставят на голосование дополнение к Конституции от 1993 года или признают выборы Конституции в 1993 году не состоявшимися.
    Действия «Правительства» можно охарактеризовать, как государственная измена. Что бы держать в страхе, нас пугаю терроризмом и внешней угрозой. Что бы они делали без этих угроз, чем бы компостировали наши мозги. Все самые известные организаторы терроризма числились сотрудниками спецслужб. Может надо разобраться с работой спецслужб, что бы искоренить сам терроризм? Подрыв экономики соседних стран, для укрепления собственной системы, не это ли основная задача всех спецслужб мира? Ведь не все страны способны снизить налоги до минимума, проще подорвать экономику у тех кто это может себе позволить. Радикальные формирования всех мастей, главное оружие спецслужб.  Я их не осуждаю  за это, это дешевле чем вести открытою войну, тем более результаты таких войн не очевидны, так как разрушенный завод может «вдруг» оказаться собственностью гражданина своей страны и придётся его восстанавливать за свой счет, коммерсанты так изворотливы. Я сомневаюсь, что наши спецслужбы на нашей стороне!     Если «наше» правительство создало экономическую модель в угоду зарубежному капиталу, на кого тогда работают «наши» спецслужбы. Вектор экономической политики направлен против нас с вами и только дураки не понимаю этого. Хочешь быть богатым, наплюй на Россию и плыви в нужном векторном направлении, строй бизнес на грабеже сырьевых запасов у наших правнуков и увода капитала из страны, вози рожать своих детей в зарубежные страны, им лишнее гражданство ещё как понадобится. Только не ищите сочувствия от  Россиян, у кого нет желания грабить своих детей.

2

С какой целью опубликована статья?

3

vlad1961 ты сам написал или нет?

4

Ghost написал(а):

vlad1961 ты сам написал или нет?

Наверно, он не вернётся

5

ЭЛЕКТРИК написал(а):

Наверно, он не вернётся

Так и будет. Уже много таких вот было: оставят одно сообщение ,как правило не в тему, и не заходят больше.
А стаья походу не его.

6

Ghost написал(а):

Так и будет. Уже много таких вот было: оставят одно сообщение ,как правило не в тему, и не заходят больше.
А стаья походу не его.

Я об этом же. Только выразился более кратко.

7

Судя по грамматике, я. У меня нет времени на обсуждения. Моя цель зародить зерно понимания политики как таковой, судить по делам, а не болтовне, попытайтесь сами нарисовать зависимость движения капитала от налога и т.д. Проанализируйте, кокая политическая, социальная, криминальная система у вас получится. Я не примыкаю не к одной из партий и вам не рекомендую. Для меня все они рычаги управления сознанием людей, зачастую создатели их торгуют вашим правом за вас для себя. Я не люблю когда говорят одно, а общая политика говорит об обратном. На их политику цинизма и оболванивания, я даю людям индикатор самосознания. Пишу не ради своего я, просто уже достали. Я буду только рад, если каждый будет считать данную мысль своей и в меру сил распространять её. «Я мзду не беру, за державу обидно!»

8

vlad1961
Вы дали своё видение фактов.   Это- "кто виноват".  А где же "что делать" ?

9

:D

10

ЭЛЕКТРИК написал(а):

Вы дали своё видение фактов.   Это- "кто виноват".  А где же "что делать" ?

Нужно ещё донести до каждого, что бы все это понимали.

11

У нас с1991 введена колониальная система МВФ (гайдара). Две основы колониальной системы в России: 1. Постоянная гиперинфляция рубля, через повышение цен на энергоресурсы, для обеспечение вывоза ресурсов и капиталов за фантики валютных пирамид МВФ. 2. Не исполнение государственной задачи по предоставлению конкурентных преимуществ выживания гражданам России и в частности: Не предоставление конкурентных преимуществ расширению и ввозу промышленности над импортом. Вывоз ресурсов и капиталов за фантики валютных пирамид - банальный грабеж! В момент передачи рубль теряет обеспечение товаром, а фантики МВФ приобретают! Вывоз ресурсов за фантики валютных пирамид превышает весь импорт почти на 200 млрд. в долларах. Более 100 млрд. в долларах колониальная хунта Путина возвращает МВФ , покупая "Ценные" бумаги МВФ! И того, как минимум 300млрд. в долларах колониальная хунта выводит из нашей экономики, обесценивая рубль. Это без учета предпринимателей и граждан России, которые тоже пытаются сохранить капиталы, меняя на фантики валютных пирамид МВФ. Ленин победил гиперинфляцию мгновенно - сделав рубль золотым. Вывел страну из разрухи за 2года. В колонии Россия запрещено делать рубль эквивалентом стоимости и средством накопления в течение года. Нас держат за лохов. Путин, Навальный, Порошенко, террористы мирян Руси - одна банда кидал, с разными ролями в спектакле МВФ! Мы платим 300 млрд. долларов в год за наше уничтожение в Чечне, Грузие, Киеве и других территориях бывшего СССР. Главой мафии является на самом деле Бастрыкин. Он руководит кадровыми перестановками мафии. Он обеспечивает им неприкосновенность от законов! Путин - свадебный генерал! Он создал и поддерживает хаос прав в правоохранительной системе колонии. Монархия чиновников при отсутствии тотального контроля силы демократии (Анархии граждан) стремится к абсолюту личной власти, то есть к хаосу прав, а абсолюте к рабству! Анархия граждан - мать порядка! Демократия - это не право выбора быдла выбирать себе декоративного правителя хунты, а право на самозащиту своих прав с оружием в руках от любых преступников и право судить ( самозащита, суд присяжных, выбор милиции, судей и законов). Партии - оружие монархии чиновников по захвату и удержанию власти. Все партии России служат хозяевам валютных пирамид МВФ! Основа Партий - спонсор, деньги - фантики валютных пирамид! МВФ давно контролирует Банк России! После того как моими стараниями, Путин не может больше нагло повышать цены на энергоресурсы на 15%-18% в год, он вернулся к старой схеме через биржу и Банк России! Как только внутренние цены приближаются к мировым ценам и хунта не может дальше повышать цены на энергоносители для поддержания гиперинфляции рубля, они обваливаю рубль, грабя разом всех в рублевой зоне! По этой причине у нас нельзя создать накопительные пенсии и фонд капитального ремонта ЖКХ. Все накопительные фонды - это открытый грабёж хунты! Не важно даже в чем они, в рублях или фантиках валютных пирамид! Обе схемы нас грабят!

12

Сильно...спасибо. что я Здесь оказывается НЕ ОДИН???!Я уж подумал. что опять подставуха от спецов контразведки??! Да и хрен им в уши и глаза...мне лично уже нечего бояться- в смысле за родных...близкие- в могиле...остальные- далече от меня.Сам бояться перестал в 1985 году- после одного из боев в ДРА...я тогда был одним из выживших из взвода в 29 челов...нас осталось тогда 4 чуда...
Да. хрен с ним- с прошлым...НО вот .что творят сегодня эти ..разведчики.. моего возраста????? Вляпались все- таки в бойню..цуко- дебилы что-ли??? не хватает острых ощущений??? ждете. что НАРОД их вам преподнесет в ближайшее время? Пошлите 41 конвой МЧС в ЧЕЛЯБИНСКУЮ область..в агаповский район...вас на иконы напишут пенсионеры!! Людям жрать нечего и без войны...Безработица всех замучила...все уехали в москоу и т.д. за хоть какими-то деньгами...ВЫ когда-нибудь слышали о том. что средняя зарплата на ММК настоящая выплачивается- 16000 рублей???А ихние алигархи. которые лобызаются с ВП имеют в месяц от 150 тыров- мастерилы штрейхбрейхеры до 1500000 рубликов в управе? ГДЕ ЧЕСТНАЯ РАЗНИЦА в ДОХОДАХ НАСЕЛЕНИЯ????? Хотите революц. ситуации? я- нет...А вы ее просто толкаете вперед...и это в масштабе всей РФ!!!!

13

Спасибо Владу...за то. что МЫ сегодня не молчим уже...думаем...а решение? оно придет..оно скоро придет. И не важно в какой партии ТЫ состоишь...ВАЖНО как ТЫ понимаешь ситуевину эту хреновую. что творится у тебя под окнами каждый день и как ТЫ ЛИЧНО можешь на ЭТО повлиять???!И не вестись на эти ..вести.. ТВ- это же полное оболванивание населения! НО и синн и бибиси- муть полная.. своей головой лучше думать...и думать не о СЕБЕ..а о ЛЮДЯХ..простых людях трудящихся каждый день...растящих детей..ходящих в магазины...кино.парки. Пашущих на своих огородах- не от радости великой...а от страха остаться голодными!!! с такими правителями. которые сначало дали чуток...а отнимают КУСОК.

14

Ну и хотелось бы услышать умные речи об экономике Сегодня.? Сможет ли страна стать сильной экономически в ближайшее время? такой. что сама сможет объявлять санкции другим государствам? Нет. не такие. как украина себе надумала- смешные финансовые. или транспортные- если нет предложения. всегда найдется другой партнер на спрос!!!! ну типа. как с газовой проблемой- страшно. что такая инфраструктура огромная-украинская...останется без работы...че-тупые что-ли??? на металл трубы разбирать начнут что-ли? Ведь ..пустая труба..- это не решение проблемы!!! Это провал в экономике...это-прореха в кошельке государства. Ведь если где-то убыло..значит где-то прибыло...в турции.греции.крите???

15

Как жалко. что запрессовались умные головы...боятся потерять. то немногое. что им дали нынче власти...спасибо ИМ многим...за то. что просто не уехали ОТСЮДА!!!! спасибо ребята.

16

Ну. и опус на ночь...
Я конечно лох в вопросах экономики..ну и ладно. Так вот. я не понимаю. как господин Улюкаев убаюкивает население с подачи речи Президента...что инфляция будет 6.8 процента....а господин Кудрин мне в голову заявляет о 12 процентах???? вопрос- кто из них врет НАМ???? Оба на бюджете...оба не бедствуют...Цуко. господа- вы уж решите чего НАМ врать -то...Тьфу. тошно.


Вы здесь » ФПО » Политика » О Росси, о всём в экономической системе