ФПО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФПО » Политика » К вопросу о «нашей» оппозиции


К вопросу о «нашей» оппозиции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть ли в России конструктивная или какая-нибудь еще оппозиция? Если судить по каспаровскому «Объединенному гражданскому фронту» - нет! То, чем занимаются эти «оппозиционеры» легко укладывается в рамки Уголовного кодекса и должно квалифицироваться не иначе как в соответствии с его статьями. Ведь расшатывание и подрыв устоев власти, дискредитация лидеров государства, политики страны – есть преступление! Уголовно наказуемое!!! И если Каспаров, Немцов, Илларионов или Белых публично заявляют об «агрессии» России против Грузии и призывают Запад «наказать» Россию, разве тем самым они не вредят ей? Не наносят ущерба ее политике и имиджу на международной арене? А их призыв к МОК об отмене Олимпийских игр в Сочи? Разве не предательство это национальных интересов?!
Спасибо Осетии (хотя, может и неправильно так говорить), но «мосты сожжены» и все точки на I – расставлены. Более нет необходимости оглядываться на Запад, прислушиваясь к его увещеваниям и угрозам. А значит и дни нашей «оппозиции», хочется надеяться, сочтены…

2

я считаю что пака что нет

3

Сейчас все координально меняется

4

Незрелая и очень разрозненная оппозиция. Не хватает сильных людей, не хватает серьезных игроков, нет возможности договориться между собой в конце концов же. Нужно хоть как-то вырабатывать единую стратегию, а уж потом проводить политические акции. Пока база слабовата.


Вы здесь » ФПО » Политика » К вопросу о «нашей» оппозиции