ФПО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФПО » Враги » Антифашисты.


Антифашисты.

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Активный московский шарп:

увеличить

32

Московские шарпы:

увеличить

33

NapalmDeath, скажи, зачем ты выставляешь фотографии этих людей? Иди делай это на своих нацистских сайтах, а здесь не парад мод!  :mad:

34

Выставлю специально для несведующих людей-обывателей, которые должны знать про антифашистов, потому что знание- сила.

35

NapalmDeath написал(а):

Выставлю специально для несведующих людей-обывателей, которые должны знать про антифашистов, потому что знание- сила.

От того, что я посмотрю на эти хари, я ничего нового не узнаю, и, тем более, сильнее не стану. Эти фотографии несут информацию разве что для гопоты всякой, занимающихся отловом антифашистов.

36

NapalmDeath и правда зачем их СТОЛЬКО?! Удали фотографии сам. Оставь только пару тройку фотографий (на твой выбор). Или я завтра сам их отредактирую...."по-своему вкусу"

37

Куртки и футболки Lonsdale это конеш круто.

38

Ghost написал(а):

я завтра сам их отредактирую

Отредактировал...

39

больше на пидарасов похожи! :D

40

Кто спонсирует antifa?

Итак, берём центровой сайт антифашистов http://www.antifa.ru (далее именуемые антифаками)

Кем и когда он зарегистрирован? Смотрим здесь:

http://www.nic.ru/whois/?domain=antifa.ru

Получаем: 2003.12.01 Youth Human Rights Movement

А что такое Youth Human Rights Movement? Смотрим здесь:

http://orgs.takingitglobal.org/1347
Получаем: Youth Human Rights Movement - международная неправительственная еврейская организация, созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве.

Официальные сайты организации:

http://orgs.takingitglobal.org/1347 (старый)
http://yhrm.org/ (новый).
Выясняется, что в России проект развивается с весны 1998 года под прямым патронажем еврейской Московской Хельсинской Группы.

В МПД есть тематические подразделения (секции), например Секция миротворчества, Эко-секция, Анти-фа, Секция международной солидарности и т.д.; методические (команды) - Команда по образованию, по исследованиям и мониторингам, по общественным коммуникациям и гражданской журналистике и т.д.; административные службы (информационная, финансовая, международная, издательская и др); региональные мини-сети (МПД-Кавказ, МПД-Москва, МПД - Поволжье и др).

Все эти структуры создаются участниками и корреспондентами еврейской Сети, они же занимаются их поддержанием и развитием. Общественный совет МПД ("милые" все лица):

Людмила Михайловна АЛЕКСЕЕВА, Москва, Председатель Московской Хельсинкской Группы (МХГ) и Международной Хельсинкской
Юрий Федорович ОРЛОВ, Нью-Йорк, Почетный Председатель Международной Хельсинкской Федерации по Правам Человека, член МХГ
Лариса Иосифовна БОГОРАЗ, Москва,
Евгений Ефимович ЗАХАРОВ Харьков Председатель Харьковского комитета по правам человека, член МХГ
Александр Михайлович ЛЮБОСЛАВСКИЙ, Иркутск, Главный редактор Всероссийского журнала региональных правозащитных организаций "ЗАЩИТА Прав и Свобод Человека"
Дидрик ЛОХМАН, Нью-Йорк - Москва, Директор Московского офиса "Human Rights Watch"
Александр Соломонович ГОРЕЛИК, Красноярск, Председатель Красноярского Общественного комитета по Правам Человека, д-р юр. н., профессор.
В настоящее время Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение зарегистрирован как Благотворительный фонд <Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение> .

Свидетельство о регистрации: № 118900 от 07.12.00, выдано регистрационной палатой администрации г. Воронежа.

Юридический адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, дом 7.

Почтовый адрес: 394000 г. Воронеж ул .Володарского 70-51

ИНН 3666087225 р/с 40703810025000000509 в Филиале Внешторгбанка в г. Воронеже к/с 30101810100000000835,БИК 042007835.

Источники финансирования, например:

Moscow Helsinki Group (Moscow, Russia) $750,000 in support of regional monitoring, legal assistance clinics, and coalition-building activities (over three years). (2003)
Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $225,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005)
Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $100,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region (over two years). (2003)
Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $100,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region (over two years). (2003)
Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $225,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years).(2005)
И это только по линии http://www.macfound.org. А сколько идёт по аналогичным каналам финансирования. Особенно эти суммы любопытно смотрятся на фоне активных воплей о том, как в Воронеже "Убили негра! Убили негра!"... За такие деньги убийство негров можно и на поток поставить.

Мораль: всех антифаков, как и прочее "пГавозащитное" говно делают на Малой Арнаутской на бюджетные деньги Запада в форме квази-общественных организаций, организованных по матричному принципу управления проектами с единым координационным и финансовым центром.
В серцевине паутины давно знакомые русофобские рожи: Хельсинская группа, мадам Алексеева, Богораз, Горелик и прочие Дидрики Лохманы из Нью-Йорка.

Всякий раз когда уличное хулиганьё из антифаков очередной раз марает заборы и нападает на санкционированные пикеты надо помнить - это делается по приказу коллективной Богораз/Горелик из Московской Хельсинской Группы на деньги Лохманов и Компании.

41

ДА АФА это реальная заноза в ЖОПЕ! Блин косят под правых, а потом если им солютируешь(приветствуешь), то накидываются и бьют! Козлы! Блин, но они всё ёщё в страхе перед бритоголовыми, после убийства ТИМУРА КАЧАРАВЫ!

42

GUN написал(а):

ТИМУРА КАЧАРАВЫ!

Да...Это их...кумир что-ли, вроде "святого мученика"... В Питере ему даже стенку посвятили с фотографией, правда ,как мне рассказывали, скины явно поиздевались над "святыней".

43

GUN написал(а):

после убийства ТИМУРА КАЧАРАВЫ!

Эт хто?

44

!*DeD_Moroz*! ЭТО ТИПА КАК ЗЮГАНОВ У КПРФ ! И Гитлер у НС! Короче свято мученник! ПАНК-ГРУЗИН он! Просто не в своё время не на своём месте был, и много мешал, поэтому его убрали!

45

http://arerh.livejournal.com/503.html

46

!*DeD_Moroz*! написал(а):

Эт хто?

Ну, я поражаюсь кровню Вашей осведомленности :)

47

Сергей написал(а):

4.Скорее бы Государственная Дума вынесла закон о контроле инета.

Скорее, это ты схож с фашистом на 99% =)

48

кучеряво-в патриотических движениях не отмечен

49

под дурью или .,..Россия для Нормальных, а не для обнимающихся   алкашей(фото дебилов)

50

Антифашисты - ВРАГИ и никак иначе! Чем они занимаются? Прафилактикой фашизма? Как будто в России нет других настоящих, куда более реальных проблем!!! Да к тому же фашизм я проблемой не считаю. Этим я имею в виду то, что вполне положительно отношусь к нормальным националистичексим организациям. Под словом "нормальные " я вовсе не подразумеваю какие-нибудь "Славянские Союзы", т.к. это полный бред. СС из себя ничего стоящего не представляют. РНЕ - вот я считаю нормальной организацией. Не те осколки, конечно, которые сейчас от нее остались, а то Русское Национальное Единство, которое было до развала...

51

WP написал(а):

РНЕ - вот я считаю нормальной организацией. Не те осколки, конечно, которые сейчас от нее остались, а то Русское Национальное Единство, которое было до развала...

Или  Ты с марса пролитьел нашу плонету земля ,добро пожаловать .Или не понимаеш самих себя создаётье врагов  а врогов не навидят .

52

павел написал(а):

Или не понимаеш самих себя создаётье врагов  а врогов не навидят

Извини меня, Павел, но я не понял то, что ты написал. Повтори пожалуйсто еще раз на более понятном языке.

53

WP написал(а):

павел написал:
Или не понимаеш самих себя создаётье врагов  а врогов не навидят

WP написал(а):

Извини меня, Павел, но я не понял то, что ты написал. Повтори пожалуйсто еще раз на более понятном языке.

Создовая не навес других создаёш не навесть протьив себя первую очредь . Читай там где , что пишу и задумовайся .

54

Фашизм я не поддерживаю но антифа я не подеррживаю ешй больше,ВРАГИ.

55

Всех афа ф топку - имхо ... На меня на бедного и несчастного человека штук 10 низачто прыгнуло - АНТИФА - ПОЗОР РФ!!! Даже прыгнуть по нормальному не могут))) А вообще антифа разные бывают - кто-то же не осознанно т.с. за банку пива туда идет. Нужно видеть во всем пользу либо вред для нац. движения. АФА - 100%-ный вред ... Дальше решать вам  ;)

56

Враги Росии фашисты и американцы!!!

57

Не ФАШИСТ написал(а):

Враги Росии фашисты и американцы!!!

фАШИЗМ это идиалогия доказоное в истори .Американцы это нация .А вот власть идиалоги ,не имет значение в коком государстве вот обетом и размышляют.

58

Товарищь подполковник) Не фашист прав имхо. Когда Гитлер стал править германией фашисты стали нацией) Ну а американцы идеологией)

59

Махно написал(а):

Когда Гитлер стал править германией фашисты стали нацией)

Слово на  ция  ,это два слово  н  а    народная    ц   и   я   цивлизация.Цивлизованость народа . Немцы всегда быльи нацией .Вот только гитлер фашист привёл идиалогию фашизма ,создовая  и заставлая  военым физическим путьём унижение и  не навесть протьив немецкой нации.А история безконечно будет напоминать народу про фашизм ,какое горе принёс народу особено немецкой нации чёрное пятно немцам многим приняшим фашизм.

60

Махно написал(а):

Ну а американцы идеологией)

Американская нация оброзовался из названи матьерики америки и современим оброзовался цивлизованость народа называяс нацией из названи матьерики.А идиалогия себе спрашовай ,какая у тебя идиалогия политическое направление.


Вы здесь » ФПО » Враги » Антифашисты.